Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Андрэ Роувелл (список заголовков)
19:27 

Немного арта

Андрэ Роувелл
We are from the stars

авторства fruitscake

читать дальше

@темы: Фанарт

22:05 

Вода и Огонь, глава 10

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Энна проснулась от лёгкого прикосновения – Нуада просто положил ладонь ей на плечо и тут же убрал руку. Но даже этого ей хватило, чтобы остатки сна мгновенно слетели: от близости предстоящей вылазки нервы звенели, точно натянутые струны. Кажется, можно было уже и привыкнуть – столько раз за эти дни ей приходилось рисковать. А вот не привыкалось.
- Одевайся, - всё внимание эльфа было сосредоточено на хитрой петле, которую он выписывал в воздухе наконечником копья; Энну он не удостоил даже взглядом. – Мы выходим.
Девушка ничего не ответила - помотала головой, окончательно прогоняя сонливость, встала и принялась собираться
- Мы всё же пойдём под землёй? – спросила она, когда, умывшись, спустилась по лестнице к принцу.
- Я уже сказал, что подземные тропы так далеко не идут. Нам придётся подняться на поверхность. - Он внезапно развернулся к Энне одним слитным движением – не поймёшь, то ли пируэт, то ли атака, - и девушка невольно отшатнулась. Нуада посмотрел на неё, слегка сощурившись. - У тебя, помнится, была какая-то идея, - его голос был ровным, но Энне отчего-то почудилась в нём насмешка. – Говори.
Девушка задумчиво прикусила губу.
«Согласится ли?.. Да, это, конечно, не прогулка в человеческом гриме в музей, полный ненавистных ему людей, но не окажется ли оно последней каплей, на которую эльфийского терпения уже не хватит?..»
Читать дальше на фикбуке

@темы: Фанфикшен, Ссылки

13:26 

Глазки)

Андрэ Роувелл
We are from the stars
03:25 

Что-то такое дикое написалось -_-

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Только что закончила правку. Тем, кто не хочет читать тут, есть на "Сказках..." или на СИ. Для остальных же выкладываю тут.

Фандом: Hellboy II
Рейтинг: R
Жанр: Angst, Drama
О том, чем занимается принц Нуада на досуге. Особенно когда он встречает в лесу одиноких девушек.
(И никакой романтики, чистый трэш)


Жертвоприношение

Зелень лесов угасла, листья давно опали, оставив на земле огненный пряный ковёр, пропитанный влагой обрушившихся на землю дождей.
Наступила осень.
Ива медленно шла по опустевшему лесу, с наслаждением вдыхая ни с чем несравнимый прелый аромат, наслаждаясь тишиной и застывшей точно в лёгкой дрёме природой. В это время года заповедник пустел. Перед зимним сезоном все туристические базы закрывались, гости уезжали в крупные города, а здесь оставались лишь смотрители, да такие как она - биологи, геологи и прочая научная братия. В сильную стужу они отсиживались у горящих каминов, которые были в каждом из маленьких домиков, раскиданных по окраинам заповедника. В одном из таких домов предстояло остаться и ей.
Ива поддела носком ботинка маленький камешек и остановилась, подставляя лицо лёгкому ветерку. Этот год был последним, весной она уедет отсюда в Финикс и больше не вернётся, слишком долго вдали от того, что ей дороже Йосемити. Она соскучилась по семье, по друзьям. Даже столь дивное место как это не могло заменить дом, хотя её, безусловно, будет тянуть сюда.
Девушка стянула с себя шапку и растрепала рукой короткие рыжие волосы; утром, когда она вышла, было довольно прохладно, но сейчас всё ещё тёплые лучи солнца довольно хорошо согревали, так что можно было позволить себе избавиться от некоторых элементов одежды.
Ива огляделась. Она зашла довольно глубоко в лес. Впрочем, заблудиться было сложно – подними голову и над верхушками деревьев увидишь возвышающиеся с запада пики гор. База находилась в противоположной стороне и чуть на север.
читать дальше

@темы: Фанфикшен

01:24 

Фан-арт

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Давненько у нас тут ничего не было, так что вот :)
Может, где-то повторюсь.
Всё с девиантарта. Почему-то кодов никак не найти было, так что вставляю так.

Сосочки и анимээээ)

Вхарактерный

Очень хорошая срисовка

Эээ...я в затруднении...что это такое? х_- Какой-то воинствующий монах?

Двое

Нуада индастриал такой)

А это на закуску. Ну просто няшечка же :)

@темы: Фанарт

00:46 

Вода и Огонь, глава 9

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Взбудораженная ожиданием предстоящей вылазки, Энна проснулась ни свет ни заря. Принц уже успел куда-то уйти – впрочем, девушка даже не сомневалась, что эльф, с его способностью оказываться в нужном месте в нужный момент, вернётся как раз вовремя, чтобы успеть собраться.
Девушка потянулась и ненадолго прикрыла глаза, вслушиваясь в тишину: едва заметное движение воздуха в бесконечных подземных лабиринтах, где-то капает вода, разбиваясь о каменный пол, отдалённый гул метро и шорохи шагов сотен людей где-то там - наверху.
Поднявшись, одевшись и умывшись, Энна обнаружила, что Моргуна тоже нет – значит, завтрак пока не светит. Желудок жалобно подал голос, но девушка уже усвоила, что на рынок ей в одиночку лучше не соваться – во избежание нежелательных и слишком тесных контактов.
Кот уютным клубочком индигового меха свернулся в углу кровати, изредка подрагивая во сне и перебирая здоровыми лапками. Вот уж кого отсутствие принца точно не интересовало.
Чтобы отвлечься от урчания в животе, Энна вытащила собранную Лорной сумку – со вчерашнего дня она так и не выкроила времени заглянуть туда. Если сейчас вдруг окажется, что чего-то нужного всё же недостаёт…
Первым делом на свет появилась одежда. Для Энны подруга подобрала синее платье с длинным рукавом и закрытым воротом - строгое, но вполне в духе подобных мероприятий. Нуаде же достались…
Читать дальше на фикбуке

@темы: Ссылки, Фанфикшен

10:47 

8 Глава

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Итак, поздравляю нас всех, процесс пошёл :)
8 глава
Жмём и читаем)

@темы: Фанфикшен

23:57 

Новый арт

Андрэ Роувелл
We are from the stars
21:37 

Не помню - было или нет

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Женоподобненький такой Нуадко)

читать дальше

@темы: Фанарт

00:14 

Не помню - было или нет)

Андрэ Роувелл
We are from the stars
00:58 

Немного биографии

Андрэ Роувелл
We are from the stars
И! Жена его - наконец-то я её нашла))

Люк Дэймон Госс родился 29 сентября 1968 года в Великобритании. Он на 11 минут старше своего брата-близнеца, Мэтта.
Родители развелись, когда мальчикам было по 5 лет, мать повторно вышла замуж через два года – так у братьев появились сводные брат и сестра Адам и Каролин (девушка трагически погибла в 18 лет под колесами пьяного водителя).
В 12 лет Люка отправили учится играть на барабанах. В колледже Люк вместе с братом создал свою поп-группу. С 1986 по 1990 Люк с Мэтом играют в «pop band Bros». У группы было 13 хитовых песен и три успешных альбома в Великобритании, два раза они ездили в мировое турне.
После распада «Bros» Мэтт уехал в Лос-Анджелес, а Люк, оставшись в Англии, начал соло-карьеру с «band Luke Goss» и «Band of Thieves». В 1993 году он написал автобиографию «I Owe You Nothing», которая несколько недель продержалась в списке бестселлеров и была переиздана 3 раза. Также он начал играть в мюзиклах, например «Grease» и «What a Feeling!».
В 2000 году Госс сыграл свою первую роль в кино, в 2002 получил роль главзлодея Jared Nomak, фильм «Blade II». После снялся в куче фильмов.
В 1994 году Люк женился на Shirley Lewis, у которой уже была маленькая дочь, Чарли, и они счастливо живут вместе до сих пор. В 2007 году семейство переехало в Лос-Анджелес. Вытатуированная на его плече буква «S» - в честь его жены Shirley.
читать дальше

@темы: Доп. материалы

00:51 

lock Доступ к записи ограничен

We are from the stars
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:28 

Новое ))

Андрэ Роувелл
We are from the stars
13:21 

А такого видели? )))

Андрэ Роувелл
We are from the stars

Синхронные полёты крыш

главная