13:00 

silvern-geo
Swoon to death (c)
Ах, теперь я знаю, как пахнет этот мужчина! :squeeze:
В твиттере Люк ответил на вопрос - what fragrance do you wear?
Luke D Goss @barbs2411 Green Irish Tweed and Santal both by CREED

Итак:
Green Irish Tweed by CREED

Год начала выпуска: 1985
Семейства: древесные, мускусные, цветочные
Верхние ноты: вербена лимонная, ирис
Ноты сердца: базилик, ветивер, фиалка
Базовые ноты: амбра, ваниль, кедр
Green Irish Tweed — прекрасный и теплый аромат, хотя и созданный для мужчин в 1984 году, но неизменно пользующийся популярностью и у женской половины человечества. При его создании были использованы только на сто процентов натуральные и наиболее высококачественные и дорогостоящие эссенции, компоненты для которых вручную отбирались со всей планеты. Дом парфюмерии Крид пропагандирует настолько детальный и педантичный подход к созданию композиций с самого первого дня основания компании (1760 год), и именно поэтому в числе клиентов дома были такие известные личности как императрица Евгения, Наполеон Бонапарт и император Николай.
На первой ступени звучания аромата мы можем встретить интригующие и в то же время согревающие ноты ириса и лимонной вербены — эти цветы используются в парфюмерии достаточно редко ввиду очень низкого процента получаемого из первичных материалов эфирных масел. В сердце заключены ветивер, фиалка и базилик, а закрывается композиция туалетной воды creed green irish tweed нотами амброй, ванилью и кедром. Согласно всеобщей принятой в мире классификации, Грин айриш твид (так звучит название аромата) относится к семействам древесных, цветочных и мускусных. Покупателям данный парфюм от крид предлагается в уже традиционных для коллекции флаконах объемом 30 мл, 75 мл и 120 мл исключительно в концентрации туалетной воды, ношение которой не претит этикету ни в каком из многочисленных случаев.
Единственный минус аромата — его цена, за один оригинальный флакон черного цвета придется отдать от 3000 до 7500 рублей. Посему, можно с уверенность сказать, что не каждый желающий сможет позволить себе купить такую туалетную воду — она предназначена только для обеспеченных или даже достаточно богатых людей. Интерес с точки зрения эстетики представляет и флакон, в котором green irish tweed предлагается покупателям. Форма флакона — традиционная для коллекции, похожая на фляжку и украшенная фирменными аппликациями в виде фамильного герба и надписей. А вот коробка, в которую упаковывается черный флакон, окрашена в белый цвет и украшена позолоченными надписями.

ORIGINAL SANTAL by CREED

Год начала выпуска: 2005
Семейства: древесные, ориентальные
Верхние ноты: кориандр, корица, ягоды можжевельника
Ноты сердца: апельсин, имбирь, лаванда, розмарин
Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, сандаловое дерево
Этот аромат был создан сравнительно недавно — в 2005 году, и за 5 лет своего существования успел получить множество прекрасных отзывов от покупателей и критиков со всего мира. Аромат выпускается в концентрации туалетной воды в ярко-оранжевом флаконе с оттенками желтого цвета от самого бледного до самого насыщенного. Выпуск был приурочен к возрождению коллекции Creed Milessime Imperial — помимо «сантала» в нее вошли такие шедевры как Tabarome, Original Vetiver, Silver Mountain Water, Green Irish Tweed и другие.
Композиция крид сантал открывается нотами корицы, кориандра и ягод можжевельника — такое вступление сразу настраивает слушателя на то, что перед ним истинно мужественный парфюм, предназначенный исключительно для сильных телом и духом людей. В центре запаха расположено сотканное из нот апельсина, розмарина, имбиря и корицы сердце, а в завершающей части мелодии мы можем наблюдать сандаловое дерево, бобы тонка и ваниль. Стиль аромата заключает в себе элегантность, довольство жизнью и спокойствие человека с чистой совестью. Original santal (ориджинал сантал) от Creed прекрасно подойдет обеспеченным и уверенным в себе мужчинам в возрасте от 25 до 65 лет, успевшим добиться значительных успехов в материальной и личностной сфере.

Как сказала Андрэ Роувелл, и я ее полностью поддерживаю думаю, что Высочество пахнет ещё лучше)))

@темы: Юмор, Впечатления

Комментарии
2011-12-15 в 13:10 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
Надо будет завернуть в магазин, понюхать.

2011-12-15 в 13:29 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Вот, кстати, да)

2012-12-13 в 18:05 

Ох, нифига! Насколько я знаю, они дорогущие!

Спасибо за описание ))

Анастасия

URL
2012-12-13 в 18:19 

silvern-geo
Swoon to death (c)
Я бы не сказала, что они меня очень впечатлили. Может запах не сразу раскрывается и нюхать надо на мужской коже... :shy:
Мне очень понравился их женский запах, называется Love in White.

2012-12-13 в 22:41 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
Санталы я лично предпочитаю Лютеновские (как и все остальные духи). А Ирландский твид... ну, очередной лаймовый свежачок.
Хотя Госс на парфюмерного модника как-то не похож.

     

Синхронные полёты крыш

главная