00:46 

Вода и Огонь, глава 9

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Взбудораженная ожиданием предстоящей вылазки, Энна проснулась ни свет ни заря. Принц уже успел куда-то уйти – впрочем, девушка даже не сомневалась, что эльф, с его способностью оказываться в нужном месте в нужный момент, вернётся как раз вовремя, чтобы успеть собраться.
Девушка потянулась и ненадолго прикрыла глаза, вслушиваясь в тишину: едва заметное движение воздуха в бесконечных подземных лабиринтах, где-то капает вода, разбиваясь о каменный пол, отдалённый гул метро и шорохи шагов сотен людей где-то там - наверху.
Поднявшись, одевшись и умывшись, Энна обнаружила, что Моргуна тоже нет – значит, завтрак пока не светит. Желудок жалобно подал голос, но девушка уже усвоила, что на рынок ей в одиночку лучше не соваться – во избежание нежелательных и слишком тесных контактов.
Кот уютным клубочком индигового меха свернулся в углу кровати, изредка подрагивая во сне и перебирая здоровыми лапками. Вот уж кого отсутствие принца точно не интересовало.
Чтобы отвлечься от урчания в животе, Энна вытащила собранную Лорной сумку – со вчерашнего дня она так и не выкроила времени заглянуть туда. Если сейчас вдруг окажется, что чего-то нужного всё же недостаёт…
Первым делом на свет появилась одежда. Для Энны подруга подобрала синее платье с длинным рукавом и закрытым воротом - строгое, но вполне в духе подобных мероприятий. Нуаде же достались…
Читать дальше на фикбуке

@темы: Ссылки, Фанфикшен

Комментарии
2012-01-02 в 02:10 

*Дюйма*
починяю примус
Шпасибо) Поздравляю вас, авторов, и нас, читателей... :dance3:
С Новым годом! С новой главой! :wine:

2012-01-02 в 11:49 

Сполох
oh we gotta turn up the crazy
Андрэ Роувелл, ах, какой аватар :buh:

2012-01-02 в 12:49 

Artful
Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
Андрэ Роувелл, Соглашусь, что сватан классный

За фик спасибо! Пожалуйста пишите еще

2012-01-02 в 19:55 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Всем спасибо! :) мы будем стараться)

2012-01-02 в 22:10 

silvern-geo
Swoon to death (c)
Урррааа!!! Вот это подарок! Вот это я понимаю!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

     

Синхронные полёты крыш

главная