Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:25 

Что-то такое дикое написалось -_-

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Только что закончила правку. Тем, кто не хочет читать тут, есть на "Сказках..." или на СИ. Для остальных же выкладываю тут.

Фандом: Hellboy II
Рейтинг: R
Жанр: Angst, Drama
О том, чем занимается принц Нуада на досуге. Особенно когда он встречает в лесу одиноких девушек.
(И никакой романтики, чистый трэш)


Жертвоприношение

Зелень лесов угасла, листья давно опали, оставив на земле огненный пряный ковёр, пропитанный влагой обрушившихся на землю дождей.
Наступила осень.
Ива медленно шла по опустевшему лесу, с наслаждением вдыхая ни с чем несравнимый прелый аромат, наслаждаясь тишиной и застывшей точно в лёгкой дрёме природой. В это время года заповедник пустел. Перед зимним сезоном все туристические базы закрывались, гости уезжали в крупные города, а здесь оставались лишь смотрители, да такие как она - биологи, геологи и прочая научная братия. В сильную стужу они отсиживались у горящих каминов, которые были в каждом из маленьких домиков, раскиданных по окраинам заповедника. В одном из таких домов предстояло остаться и ей.
Ива поддела носком ботинка маленький камешек и остановилась, подставляя лицо лёгкому ветерку. Этот год был последним, весной она уедет отсюда в Финикс и больше не вернётся, слишком долго вдали от того, что ей дороже Йосемити. Она соскучилась по семье, по друзьям. Даже столь дивное место как это не могло заменить дом, хотя её, безусловно, будет тянуть сюда.
Девушка стянула с себя шапку и растрепала рукой короткие рыжие волосы; утром, когда она вышла, было довольно прохладно, но сейчас всё ещё тёплые лучи солнца довольно хорошо согревали, так что можно было позволить себе избавиться от некоторых элементов одежды.
Ива огляделась. Она зашла довольно глубоко в лес. Впрочем, заблудиться было сложно – подними голову и над верхушками деревьев увидишь возвышающиеся с запада пики гор. База находилась в противоположной стороне и чуть на север.
читать дальше

@темы: Фанфикшен

Комментарии
2012-01-18 в 12:41 

Artful
Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
Слов нет. Одни эмоции:hlop::hlop::hlop:

Мне очень понравилось. Вполне в характере нашего принца и без привычных соплей. Автор, напишите еще что-нибудь в этом жанре:beg:

2012-01-18 в 23:54 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Artful, :shame: спасиииибо))
Я постараюсь)

2012-05-16 в 18:11 

Keisinger~
Everyday is a perfect day, a perfect day for suicide...!
Очень сильный фик, чертовски понравилось :)
Финальные слова Ивы пробрали до дрожи. Настолько притягательное сумасшествие)

2012-05-16 в 18:20 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Keisinger~, спасибо :shuffle:

   

Синхронные полёты крыш

главная