Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Без названия

Ива Батора
Логика правит действием
Драббл из разряда "фанфик на фанфике"
Название: без названия
Рейтинг : PG-13
Персонажи: Энн (принадлежит Андрэ Роувелл и Хэлле), Дагота (можете забирать), упоминается Нуада (принадлежит Гильермо дель Торо и его команде)

Росчерк, росчерк, штрих - кисточка с позолотой скользит по гладкой поверхности шкатулки. Ах, если бы можно было также скользить во времени и унестись вместе с застывающим золотом в те дни, когда в её жизнь ворвалась сказка. Внешне отталкивающая, но благородная и прекрасная, одержимая своим долгом и отвергнутая своим народом сказка, которая спасла ей жизнь. Как и в каждой сказке, там был принц.
Его не назвал бы прекрасным даже самый льстивый сказочник, но он всё-таки был прекраснее всех людей на свете. Возможно потому, что его переносицу бороздил ритуальный шрам, или потому, что его кожа была бескровно белой и на вид шершавой, или потому, что его глаза отражали солнечный свет так же, как глаза кошек, или просто потому, что принц Нуада не был человеком, да и не желал добра сему эгоистичному виду.
читать дальше

@темы: Впечатления, Фанфикшен

Комментарии
2012-06-05 в 22:52 

silvern-geo
Swoon to death (c)
Ива Батора, это было жестоко :weep3:
но красиво!

2012-06-06 в 00:08 

Ива Батора
Логика правит действием
silvern-geo, спасибо) но в какой области это жестоко? Его убил канон!

2012-06-06 в 00:33 

silvern-geo
Swoon to death (c)
Ива Батора, Его убил канон! вот именно, противная сестренка! эх, а так хорошо все начиналось...
вообще-то, я за то чтоб он жил и мучился как можно дольше :crazylove:

2012-06-06 в 00:36 

Ива Батора
Логика правит действием
silvern-geo, ну, как минимум в наших сердцах, умах, постах ему вполне удаётся жить и страдать, или заставлять страдать других... :)

2012-06-08 в 17:08 

Аой_Хотару
Aoi-Dai
Мне понравилось....хоть и очень грустно...

2012-06-08 в 21:36 

Ива Батора
Логика правит действием
Лисий демон, спасибо) наверное, всему виной моё впечатление от Нуады в целом. Он похож на поток или ураган, блистательный, по-своему прекрасный, он много чего успел наворотить и сделать, а ещё больше начать, а потом его не стало. Вот просто раз и не стало, и вся эта лавина начатого-работающего-незаверщенного накрывает тех, кто составлял его окружение, и его народ... И вот как они будут это расхлёбывать - мне тяжело представить.

Был бы в их народе волевой товарищ, готовый основать новую династию - давно бы закончилось царствие Балора (папа Нуады), да хоть того же принца развернуть и посадить на трон могли бы...Но нет, все сильные мира сего решили доживать свой век в тишине и покое. Но я верю, что хоть кто-то не сдастся.

2012-06-09 в 13:56 

Аой_Хотару
Aoi-Dai
Согласна....переворот сам собой напрашивается...)Не может же он один быть такой!

2012-06-22 в 10:15 

Хоть бы один раз принца не убили,а воскресили.

URL
   

Синхронные полёты крыш

главная