Nuada Silverlance
Внимание всем любителям принца и принцессы! Имеется возможность сыграть понравившихся героев на фэнтезийной ролевой.



Cрочно разыскиваются члены королевской семьи темных эльфов!


1. Имя персонажа, статус
Нуала, принцесса тёмных эльфов, дочь короля Балора и сестра принца Нуада

2. Внешность, раса, возраст
Тёмный эльф, 2200 лет

3. Особенности характера, магия
Магия эмпатии. Навыки на выбор
Вероятно, Нуале нужно было родиться среди светлых эльфов, ибо своим мягким и спокойным характером она больше похожа на обитателей Мирквуда. Ранимая и нежная, она тонко чувствует этот мир и может проливать слёзы над сломанным цветком. Жестокость совершенно чужда ей, а потому она является полной противоположностью своему брату. Однако принцесса всегда твёрдо стоит на своём и любой ценой будет сохранять хрупкий мир.
Нуала не выносит ложь и всегда чувствует её - это единственное, чего она не терпит. Она готова прийти на помощь и, в отличие от своих сверстниц, оружию или охоте предпочитает игру на музыкальных инструментах или чтение.
Принцесса любит свой народ, отца и брата, хотя и не разделяет радикальных взглядов последнего. Однако она верит, что когда-нибудь Нуада образумится и вернётся в семью.




4. Биография
Нуала - младшее дитя в семье, любимая дочь короля Балора. Она не участвовала в Великой Войне, ибо осталась в королевстве - тогда ещё находящимся на поверхности, недалеко от нынешнего Эркинланда, - вместе с горсткой эльфов. Поражение своего народа принцесса восприняла достойно и одной из первых выступила за мир, ибо прекрасно понимала, что в противном случае люди вырежут весь волшебный народ.
Когда Нуада, окончательно разругавшись с отцом, принял решение уйти в изгнание, Нуала долго уговаривала его, а после лила горькие слёзы. Но время лечит, и всё, что оставалось теперь девушке - это заботиться о своих подданных и помогать отцу, что она делает и по сей день


1. Имя персонажа, статус
Нуада (имя не склоняется) Серебряное Копьё, принц тёмных эльфов

2. Внешность, раса, возраст
Тёмный эльф, 2400 лет
Владелец уникального артефакта - Серебряного Копья, которое имеет возможность менять размер и форму, а так же разрезать любой материал. Копьё с лёгкостью восстанавливается, а малейший его кусочек, оставшийся в ране противника, неумолимо движется к сердцу. Вытащить кусочек без воли Нуада невозможно.

4. Биография
Когда все расы жили в мире, Нуада имел стойкое убеждение, что люди - зараза, которой не стоит доверять. И опасения его подтвердились - разразилась война, в которое полегло много волшебных созданий. Король Балор был последним, кто явился на подписание мирного договора, и Нуада, не разделяющий взглядов отца, ушёл в добровольно изгнание, поклявшись вернуться тогда, когда предоставится возможность уничтожить всё человечество. Вслед за ним ушли несколько эльфов, не желающие мириться с позорным поражением и не менее позорным миром.
Шло время, в игру вступили драконы. Первыми, кто к ним присоединился, были тёмные эльфы - с принцем по главе. Король Балор напрасно увещевал свой народ - большая честь взрослого населения ушла на новую битву. Вернулись немногие, а Нуада вместе со своими последователями вновь канул в небытие.
По сей день он ходит по миру Арбор, выискивая способ, который поможет ему раз и навсегда расправиться с людьми. И горе будет последним, если смертоносное оружие найдётся.



3. Особенности характера, магия
Магия и навыки на выбор. Обязательно окончание школы механики.
Истинное дитя королевской крови. Гордый и непримиримый, Нуада хранитель древних традиций. Некогда герой войны, он проникся ненавистью ко всему человечеству, и теперь жаждет отомстить людям, загнать их под землю так же, как они загнал тёмных эльфов.
Принц отличается крайней прямотой, властностью и жёсткостью, но без излишней жестокости. Он безукоризненно-справедлив, но справедлив по-своему. Прекрасный воин, принц, тем не менее, не вступает в честную схватку с тем, кто ниже его по социальному статусу, и уважает исключительно особ королевской крови. К волшебным расам Нуада терпим, некоторую слабость испытывает к светлым эльфам.
Пожалуй, он обладает всеми качествами, присущими хорошему правителю, но волею судьбы ему приходится стать изгнанником. Тем не менее, принц бесконечно отстал от жизни и настолько углубился в своё желание отомстить, что забывает о желании других рас жить в мире. Он искренне верит, что каждое волшебное создание в Арборе желает вновь развязать кровопролитную войну, и лишь появившийся сильный лидер сможет собрать армию. В своём стремлении эльф упорен и считает, что ради достижения цели все средства хороши.
Имеет напряжённые отношения со своей семьёй, в частности, с отцом. Но среди простого народа пользуется немалым уважением, ибо многие разделяют радикальные взгляды Его Высочества, не считая его фанатиком.


Все вопросы по миру и приобретению персонажа можно задать в Гостевой.




@темы: Нуада, Нуала, Реклама, Ссылки